Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE UNIFOODS, S.A. DE C.V.:

 

La empresa UNIFOODS, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Poniente 122 número 459 colonia Industrial Vallejo C.P. 02300, Alcaldía Azcapotzalco en la Ciudad de México hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por UNIFOODS, S.A. DE C.V. y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de manejar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa y/o las terceras personas antes mencionadas.

 

UNIFOODS, S.A. DE C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en el domicilio de UNIFOODS, S.A. DE C.V. inicialmente proporcionado o en la página web www.unifoods.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a UNIFOODS, S.A. DE C.V., independiente del medio que utilicen los titulares, deberán con los requisitos siguientes:

 

a. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

c. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

d. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

UNIFOODS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

AVISO SOBRE EL USO DE COOKIES POR PARTE DE UNIFOODS, S.A. DE C.V.:

En unifoods.com se implementa el uso de "cookies"y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos y ofrecerles contenido personalizado. Es importante señalar que con el uso de "cookies" de ninguna manera, se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos personales.